您现在的位置是:学生处 >> 思想教育>> 正文内容

思想教育

我院圆满完成三年制高职新生军训任务

作者: 来源: 发布时间:2018年09月25日 点击数:

 9月19日下午,我院在文体会展中心体育场举行三年制高职新生军训会操及总结表彰大会,为14天的新生军训划上了圆满的句号。

 1300余名新生分成32个军训排参加了军训会操,学生们按照教官口令,进行了队列、步法等表演,以饱满的精神、昂扬的斗志、整齐的动作,为评委和院领导奉上了令人满意的答卷。最后,18-3高职汽修4、5班等十二个集体,分获军训会操优胜集体,130余名学生被评为军训先进个人。

 陈杨晖副院长在总结讲话中高度评价了本次军训师生的表现,对获奖的先进集体和个人表示了祝贺,勉励大家把军训中培养的好思想、好作风发扬下去,在以后的学习中不断取得更好的成绩。

 通过本次军训, 2018级新生更快地融入了新的集体,培养树立了学生们的爱国精神、国防意识,强化了纪律观念,为推动校风学风建设打下了良好的基础。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com