您现在的位置是:学生处 >> 思想教育>> 正文内容

思想教育

陈杨晖副院长为学生保卫团委支部党员上党课

作者: 来源: 发布时间:2018年11月03日 点击数:

 11月2日下午,支部召开党员大会开展理论学习,学院党委委员、副院长陈杨晖同志在百忙之中抽时间,为学生保卫团委党支部全体党员上了一堂名为《牢记根本宗旨 发挥党员作用》的党课。

 陈杨晖同志从为什么要发挥党员先锋模范作用,部分党员先锋模范作用缺失的表象和原因,如何做好“五个带头”发挥先锋模范作用等三个方面,理论和实践相结合,层层递进,讲述生动,给大家做了一次深刻的学习辅导。

 党员同志纷纷做了学习发言,吴津友同志从加强理论学习,提升服务意识,修身立德等方面谈了思考和打算。田利华同志表示要做好部门工作“三个转变”:理念转变、学习态度转变、责任意识转变,立足岗位做好本职工作,为学院发展多做贡献。支部书记杨云同志就如何解决认识问题、态度问题、本领恐慌问题,号召全体党员只争朝夕,发光发热,人人争当优秀党员,共同把支部建成战斗堡垒,为学院的建设发展多做贡献。

 通过本次党课,党员同志从理论学习、业务工作方面得到了指导,明确了提升党性,发挥先锋作用,争当优秀共产党员的努力方向。

 

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com