您现在的位置是:学生处 >> 资助工作>> 正文内容

资助工作

爱心企业捐助我院贫困学子

作者: 来源: 发布时间:2019年04月30日 点击数:

  4月25日,南京青年人力资源有限公司马德胜董事长在湘西州红十字会常务副会长田否极同志的陪同下来到我院,为30名贫困家庭学生发放捐资助学款,捐资助学时间为4年,每年6万元,共计24万元。

  助学金发放仪式由学生处处长杨云同志主持,我院党委委员、院纪委书记刘修洪同志出席了助学金发放仪式。仪式上马德胜董事长高度评价了我院为社会输入人才作出的重要贡献,鼓励同学们,勇于担当,刻苦学习,用技能回报社会,感恩社会。刘修洪同志代表学院,对南京青年人力资源有限公司的善举表示衷心感谢;同时,感谢湘西州红十字会对学院贫困学生的关注和关爱。他殷切希望在场同学们自立自强,发奋学习,弘扬自己所学的专业,在社会上能发挥出重要的作用,将来在自己力所能及的情况下,将这份爱传递下去。并引的三十名学生学会感恩,把爱心传递下去。

 

 

 

 

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com