您现在的位置是:学生处 >> 思想教育>> 正文内容

思想教育

2019年军训教练员退役暨优秀表彰大会

作者: 来源: 发布时间:2019年12月05日 点击数:

 2019年12月3日(星期二)下午4:30,在学院图书馆就业指导中心举行了2019年退役军训教练员暨优秀军训教练员表彰大会。党委委员、副院长杨稚桓,经贸学校校长杨云,保卫处处长田利华,学生心理中心主任陈娜出席了本次大会。会议由军训教练员队负责老师夏望主持。

 大会在雄壮的国歌声中开始。首先由陈娜主任宣读了退役名单及受表彰军训教练员名单,出席会议的领导为他们颁发了荣誉证书。向坤林同学代表退役军训教练员发言,他表示所有退役军训教练员将在新的岗位继续发扬我院军训教练员队的优良作风,争取再创优异成绩。最后,杨稚桓副院长代表学院党委、院行政向一直服务在我院军事训练一线的全体军训教练员同学表示了衷心的感谢,高度肯定了同学们通过历练,学到了军人特有的气质,优良的作风、严明的纪律和良好习惯的养成。现有部分同学即将退役,他给同学们提了两点希望:一是希望大家保持优良作风。继续发扬军训教练员队的优良传统和作风,严于律己,遵守学校各种规章制度。在今后的学习和生活中,时刻用军人的标准严格要求自己,努力在建设中国特色社会主义的实践中实现理想。二是坚持勤学进取、奋发拼搏的精神,立足于实践中学习,要将依靠信念、信仰,耐心,专注,坚持的工匠精神融入到日常的学习生活中去。认真修习工匠精神,努力拼搏,奋发进取,将自己锻炼成为社会主义事业合格建设者和接班人。

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com