您现在的位置是:学生处 >> 资助工作>> 正文内容

资助工作

我院组织参加2020年全省高校学生资助工作视频会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年09月25日 点击数:

 9月24日,2020年全省高校学生资助工作视频会议召开。学院副院长杨稚桓、湘西州经济贸易学校校长杨云、学生处副处长颜涛和学生资助管理中心全体人员参加了视频会议。

 会议上,省学生资助管理中心杨昌江副主任结合下半年工作,提出了六点意见:一、提高认识,全力做好高校学生资助工作;二、求真务实,全面助力脱贫攻坚圆满收官;三、学深悟透,坚决落实好国家资助新政策;四、密切关注,高度重视涉及资助的舆情;五、加大力度,广泛开展资助政策宣传;六、狠抓落实,大力推进资助系统全面应用。

 接着,省教育厅专家就高校国家奖助学金资助,服兵役高等学校学生国家教育资助,国家开发银行生源地信用助学贷款三个方面进行了业务培训。通过培训,与会人员对国家教育资助政策有了更深的认识,更加准确地掌握了各项资助政策核心内容,对提升了我院学生资助工作水平,助力教育脱贫攻坚战打下了坚实的基础。

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com