您现在的位置是:学生处 >> 学工动态>> 正文内容

学工动态

迷你马拉松校园展风采

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年11月13日 点击数:

 2020年11月10日中午1点,湘西民族职业学校举行了第二届校园跑活动。本次校园跑活动是以个人为单位参赛,以致远桥头为起点,经宿舍楼、食堂等区域为赛道而举行的大型校园迷你马拉松活动。

 中午12点40分,学生会成员就已经在比赛场地进行细致认真的赛前准备,为活动的开展提供全面的服务保障,确保活动的顺利开展。

 随着一声枪响,同学们都如离弦的利剑一般飞奔而出,大家追着赶着,在赛道上挥洒着自己的汗水,拼搏着自己的毅力,这不仅是一场比赛,这更是和意志力之间的一场较量,参赛的选手在拼搏自我,场外的同学在呐喊!在加油!“我们将一起陪伴你们跑到终点!”

 他来了!他迈着自信的步伐向我们跑来,男子组马拉松第一名就此产生,同学们为他欢呼,为他呐喊,如此自信昂扬、奋勇勃发的你是我们赛道上最亮的一颗新星!其他参赛选手也毫不示弱,向前追赶,这种你追我赶的紧张气氛和阵阵呐喊助威将比赛推向了白热化阶段。同时女生组也正在为比赛做好准备。

        巾帼不让须眉,女子组也站上了马拉松的跑道,从她们站上这个跑道上的那一刻开始,她们就已经是最棒的了!敬佩她们这种不怕困难,努力向前的品质,只求战胜自己!超越自己!

 女子组第一名已经产生,她正英姿飒爽的向我们跑来,同学们的欢呼,是对她的最大赞美!后面的参赛选手也不甘示弱,这不仅是一场比赛,更是友谊的美好象征,我们贯彻着友谊第一,比赛第二的理念,同学们相亲相爱,共同向前!

 在激烈竞争的比赛后,统分组的同学们也在严谨认真的核实参赛选手的成绩,她们认真的工作态度,也是我们对这次活动重视的一种表现,是对参赛选手成绩的一种尊敬,感谢认真工作,默默付出的后勤人员,正是你们的辛勤付出,才有了井然有序的活动!

 第二届校园跑活动圆满结束,活动成功的背后是参赛选手的刻苦锻炼,是后勤人员的辛勤付出,是护校队的默默奉献!希望同学们向我们的运动员们学习,锻炼身体,强健体魄,为将来建设更加美好的祖国蓄积力量!

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com