您现在的位置是:学生处 >> 资助工作>> 正文内容

资助工作

我院召开班级资助委员培训会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年11月27日 点击数:

 加大资助宣传力度,扩大资助宣传效果,及时有效的传达资助相关政策及有关通知,提高资助工作效率,提升各班级资助委员工作能力。学生资助管理中心11月26日在D区报告厅,组织全体资助委员开展了资助政策专题培训。

 培训会上,学生处副处长颜涛老师明确了班级资助委员的职责,说明了宣传国家资助政策的意义,阐述了“立德树人”的资助育人目标;学生资助管理中心龙亚萍主任详细讲解了国家的资助政策以及开展资助工作中应注意的问题。培训收到了良好的效果,参加培训的资助委员纷纷表示,要自觉加强对资助各项政策的学习,主动了解家庭经济困难学生的实际情况,增强责任担当,提高服务意识,切实履行职责,努力发挥桥梁和助手作用。

 设立班级资助委员,是进一步健全学院学生资助工作体系的重要举措。学生资助管理中心将进一步加大工作力度,培养学生骨干,推进精准资助,充分发挥学生在资助工作中的积极作用,提高学院资助工作水平。

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com